4月27日出生的朋友们注意啦!荷兰国王要请你进宫吃饭了……

这年头,有人拼爹,有人拼颜值,今天算是第一次听说拼生日的。生对了日子,连国王都请你进宫吃饭!

▲进宫吃饭?
▲进宫吃饭?

这到底说的是哪一出?

今天荷兰王室在脸书上发布消息,国王威廉-亚历山大计划在他50岁生日之际邀请150名和老百姓进宫赴宴。而这150名客人也不是一般人,必须是和他同样是4月27日生日,而且今年必须是逢5的整岁生日,如20,35或55或80岁!

▲王宫官网上报名
▲王宫官网上报名

 

笔者在荷兰就认识一位生于4月27日的5岁小朋友,不过可惜的是这位小朋友就不能去赴宴了,因为客人年龄必须超过20岁。

符合上述条件的朋友可以前往阿姆斯特丹王宫官网(https://www.paleisamsterdam.nl/wa50/)上输入自己的生日报名,最后王室会抽签选出150名幸运者。

▲荷兰王室脸书上发布生日宴的消息
▲荷兰王室脸书上发布生日宴的消息

这场生日宴将于国王生日的次日4月28日在阿姆斯特丹水坝广场上的王宫里举行,届时150名客人将有幸和国王威廉-亚历山大和王后马克西玛共进晚宴。

▲水坝广场上的王宫
▲水坝广场上的王宫

 

▲国王的生日宴是这样的
▲国王的生日宴是这样的

为了这次的生日宴,国王还是很认真的,特意录制了视频,亲自邀请同生日的老百姓来赴宴。

 

▲国王亲自拍视频发邀请
▲国王亲自拍视频发邀请

晚宴结束后,也就是4月28日星期五22点,阿姆斯特丹的王宫将向公众免费开放50小时,直到4月30日的零点。届时王宫将安排特别的节目介绍过去50年中荷兰王国的生活。王宫的参观门票可以从4月中旬开始免费上如下网站索取:www.WA50.nl。

生日是4月27日的朋友,快快去报名吧!没准进宫赴宴的就是你!

此荷兰非彼河南
微信群:Helaninfo-chat
Email: contact@helaninfo.com
网址:www.helaninfo.com
长按下方二维码关注我们!
微信公众号二维码

About Helaninfo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *